SEDE 

Formación

A partir de un acuerdo con el Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación, la Federación Argentina de Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros, la Cámara de Confiterías de la A.H.R.C.C., en el marco del Plan Integral de Capacitación y Promoción del Empleo “Más y Mejor Trabajo” ofrecemos cursos gratuitos que permiten fortalecer las calificaciones de los profesionales del sector, y promover la inserción laboral de trabajadores desocupados en empleos de calidad.

Se brinda la posibilidad a hombres y mujeres de toda la provincia, de recibir una formación profesional en el rubro de Pastelería que le permita obtener una nueva salida laboral, como así también al Pastelero de oficio adquirir nuevos conocimientos y destrezas que le permitan perfeccionar su labor.



Brindamos cursos cortos y gratuitos de los siguientes temas:

• INICIACION A LA PASTELERIA NIVEL I y II
• AYUDANTE PIZZERO NIVEL I y II
• INICIACIÓN AL PROCESO DE ELABORACIÓN DE PANES Y FACTURAS
• ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PIZZERÍA
• ELABORACION DE EMPANADAS Y TARTAS
• ELABORACION DE GALLETITAS ARTESANALES DE CONFITERÍA
• ELABORACION DE PRODUCTOS BÁSICOS DE SANDWICHERÍA
• INICIACIÓN A LA HELADERÍA

CURSOS CORTOS DE CAPACITACIÓN (Arancelados)

• ESPECIAL DE NAVIDAD
Elaboración de Pan dulce, Panettone, Budines.
• ESPECIAL DE PANES SALADOS
Elaboración de Pan francés, Baguette, Panes Malteados, Bizcochos, Criollitos.
• ESPECIAL DE PASCUAS
Elaboración de Huevos de Pascuas, Roscas de Pascuas

Nuestra propuesta educativa tiene como premisa brindar una capacitación de excelencia con el claro objetivo de formar profesionales idóneos y responsables, con capacidad y solvencia para estar acordes al mercado laboral y sus exigencias actuales.
NOVEDADES
EXPO GRANJA 2015 - ROSARIO DE LERMA
Los días 17,18 y 19 de julio se d...
>>
CERTIFICACIÓN DE COMPETENCIAS LABORALES
El MTEySS impulsa la Certificació...
>>